专注黄金

上海时时乐全天计划:2018下半年原油价格行情预测:油价依然看涨

来源:组合发布时间:2018-06-22T12:16:20

上海时时乐介绍 www.h7hb.com.cn [摘要] 本文主要从:等方面进行分析,2018下半年原油价格行情预测:油价依然看涨。在减产协议出现松动的时候,究竟是继续维持来限制日益增长的美油产量,还是提前结束减产,这可能会让下半年油价出现巨大的变化。

2018上半年已经过去,下半年即将来临,那么,下半年原油价格会有怎样的变化呢?据小编了解,近期,OPEC会议正在维也纳举行,由于本次会议会对早前的减产协议进行重新评估,所以OPEC会议将决定原油价格在今年下半年的一个整体走向。

2018下半年油价将出现巨大的变化

这边OPEC正在不断减产来控制全球的供需平衡,然而美国方面,因为特朗普税改的落地,美国企业不用再缴纳高额的税金,这就是特朗普为了促进美国企业发展的王牌,而美国油企就是其中之一,OPEC和IEA的1月月报中均有提到美国原油产量将会迎来爆炸性增长,这对于原油市场来说其实并不是一个好消息。

这就相当于给OPEC的减产施加了额外的压力,但与此同时也限制住了减产协议提前结束的可能。因为如果减产协议提前结束,那么在美国原油产出活跃的情况下,原油市场很快又会回到过去几年的局面,油价必然会再次跳水。而如果OPEC继续维持减产协议,那么可以从一定程度上控制市场上原油的总量,和美国形成相互制约的局面。

所以在2018年下半年才会是原油市场的关键时刻,在减产协议出现松动的时候,究竟是继续维持来限制日益增长的美油产量,还是提前结束减产,这可能会让下半年油价出现巨大的变化。

高盛:油市的前景依然是看涨

原油价格在过去几个交易日内下跌了6%,这是由于有消息称俄罗斯以及OPEC将会在2018年下半年增加产量。但是高盛表示,目前油市的前景依然是看涨的。

高盛认为由于油市已经收紧,市场亟需额外的产量,这是推动原油产量上升的重要原因。

高盛列举了几个关键的理由来解释为什么油价不会出现进一步下行的走势。

① 首先是原油库存已经回归到了5年平均水平,市场的需求是强劲的,目前的需求水平明显是被低估了。

② 委内瑞拉产量正在持续的下降,这可能会导致原油供应的持续下降。同时,美国二叠纪基础设施的瓶颈可能意味着美国页岩油的运输存在着问题。

③ 事实上,如果没有OPEC以及俄罗斯在当前的基础上继续增加产量,这可能会导致原油库存到2019年下降至历史最低水平

高盛表示,简而言之,更多的供给是必须的。

高盛对于OPEC以及俄罗斯增产的新闻没有感到任何的担忧,该机构重申了此前的观点,即布伦特原油的价格将在第三季度达到82.5美元/桶,同时依然认为在2018年剩下的时间以及2019年油价的上行风险将会加剧,从而推动油价进一步走强。

高盛还表示,如果OPEC以及俄罗斯没有对产量进行调整,那么原油的缺口将会达到100万桶/日,这意味着2018年下半年任何增产的行为都不会导致供过于求,只会使得油价趋于平衡。

为你推荐
  • 2018年度珠宝质检工作交流会在京召开

    2018年度珠宝质检工作交流会在京召开

    2018年12月17日

    2018年度珠宝质检工作交流会在京召开。随着人类生活的进步与经济的快速发展,以及人们对于品质生活需求的不断提升,珠宝文化消费品也以其丰富独特的文化内涵吸引

  • 黄金首饰损坏了还能修好吗?

    黄金首饰损坏了还能修好吗?

    2018年12月17日

    黄金首饰损坏了还能修好吗?需要看黄金首饰的款式,有的是可以修复的,有的修复后有严重的疤痕,还不如不修的。有的3D硬金工艺的黄金一旦变形几乎不能修复。

  • 火车头2角纸币收藏价值1600元以上 存世很少

    火车头2角纸币收藏价值1600元以上 存世很少

    2018年12月16日

    火车头2角纸币收藏价值1600元以上 存世很少。它的发行取代了第一套货币的发行面额过大,对于稳定市场,具有历史性的意义开创了,开创我国建国以后货币正式流通稳

  • 近年来近代银币价格逐渐上扬 交易日趋活跃

    近年来近代银币价格逐渐上扬 交易日趋活跃

    2018年12月16日

    近年来近代银币价格逐渐上扬 交易日趋活跃。较有代表性的品种有光绪元宝、宣统元宝、大清银币、袁头银币、孙头银币及黎元洪、徐世昌、曹锟、段祺瑞等纪念币和中

  • 为什么有些商家会回收黄金

    为什么有些商家会回收黄金

    2018年12月14日

    为什么有些商家会回收黄金,黄金本身就具有流通性,因其稳定的性质不易受损,有人需要卖出旧金,就有人回购,市场嘛,满足多方需求。

  • 你的翡翠值钱吗?鉴赏翡翠看这3点就够了

    你的翡翠值钱吗?鉴赏翡翠看这3点就够了

    2018年12月14日

    你的翡翠值钱吗?鉴赏翡翠看这3点就够了。透明度越高的翡翠就越有价值。越鲜阳,均匀的翡翠,价值越高。好的料子和好的工艺同样重要。

  • 翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值

    2018年12月14日

    翡翠带有轻微的纹路会不会影响到质量与价值,其实这要分开来看,因为这个纹路有可能是石纹,也有可能是裂纹。那这两者带来的影响是完全不同的。价格的差距也非常

返回首页 回顶部
  • 一年见两次  男孩火车站帮爸爸拔白发 2018-12-11
  • 你读过的教科书没有给你讲过共产主义,所以你也不知道共产主义社会的核心内容是什么。[微笑][微笑] 2018-11-30
  • 湖北保险业启动空中公益救援 2018-11-30
  • 王子文再登封面 黑白光影间酷女孩玩转高级时尚 2018-11-28
  • 北京市北京沃德龙鼎4S店【在线咨询】 2018-11-22
  • “大地飞歌·2017”晚会排练现场恢弘大气引人期待 2018-11-22
  • 无视婚变传闻 王浩信晒与朋友新旧对比照秀友情 2018-11-01
  • 稳中向好的基本面成A股“定心丸” 2018-10-30
  • 松原地震视频汇总!监控录像记录地震现场画面曝光 2018-10-30
  • 银保监会加大保险销售误导惩罚 两公司暂停新业务一年 2018-10-28
  • 那片海文章中国国家地理网 2018-10-28
  • 2016年,有1145家上市公司大小非减持了3600亿元,还有210名上市公司高管减持了1400亿元。IPO已成了造就成千上万个十亿、百亿富豪的捷径, 2018-10-18
  • 腾讯孙忠怀:坚持正确导向 履行社会责任 2018-10-18
  • 为了守护净土 1102位羌塘牧民千里迢迢南迁至拉萨 2018-10-14
  • 仙居:美丽经济 助农增收 2018-10-01
  • 878| 119| 105| 736| 146| 945| 67| 881| 946| 424| 500| 904| 114| 51| 52|